Эмир Кустурица сравнил войска НАТО с гитлеровской армией

Фото: eg.ru
Знаменитый сербский режиссер считает, что войска НАТО ничем не уступают по натиску армии Гитлера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмира Кустурицу, как и многих россиян волнует нахождение на границах с Россией многочисленных армий принадлежащих к силам НАТО. Режиссер, в одном из интервью, не на шутку задумался об их намерениях.

«Всем на свете известно, что сейчас у границ России стоят гораздо более серьёзные военные силы, чем гитлеровские, - отметил режиссер в интервью порталу РИА Новости. -  В отличие от полумрака, в котором мы раньше жили, сегодня, благодаря развитию СМИ, это очень хорошо видно, нельзя лишь сделать соответствующие выводы».

Так же Эмир Кустурица заявил, что несмотря не доступность любой информации, никто до сих пор не может с уверенностью сказать, зачем НАТО окружает Россию.

«В этом и заключается секрет. Мы знаем, сколько их и где. Но ничего не подозреваем об их намерениях», - пояснил режиссёр.

Встреча Эмира Кустурицы с российскими журналистами произошла в Сербии на пересечении с Боснией и Герцеговиной. Здесь уже пятый год подряд проходит фестиваль русской культуры «Большой». Создателем и идейным вдохновителем которого, является сам режиссер.






Вам может быть интересно: