Спайсер объяснил, что вынудило его уйти с поста пресс-секретаря Трампа

Фото: © Reuters
«Слишком много поваров на одной кухне» - не в интересах Белого дома, констатировал экс-представитель президентской администрации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шон Спайсер, накануне ушедший в отставку с должности пресс-секретаря администрации главы Соединенных Штатов, объяснил свое решение в интервью телеканалу Fox News.

«Я подумал, что это в интересах нашего отдела по связям с общественностью, нашей пресс-службы, чтобы не было слишком много поваров на одной кухне», - заявил Спайсер, комментируя ситуацию.

Он также добавил, что будет исполнять свои нынешние обязанности до конца августа.

Ранее СМИ сообщали, что Спайсер покинул свой пост из-за несогласия с назначением директором по коммуникациям Белого дома финансиста Энтони Скарамуччи. Тем не менее, экс-пресс-секретарь согласился с тем, что президенту США Дональду Трампу будет удобно «начать с чистого листа», назначив на этот пост нового человека.

Свою возможность поработать с Трампом Спасйер назвал честью. «Для меня было честью и привилегией служить президенту США Дональду Трампу и этой потрясающей стране», - подчеркнул он.

Глава США, в свою очередь, также поблагодарил Спайсера за проделанную работу. «Я благодарен Шону за его работу, проделанную от имени моей администрации и американского народа. Я желаю ему в дальнейшем успехов», - говорилось в заявлении Трампа, зачитанном представителем Белого дома на брифинге.

Теи временем Скарамуччи успел сообщить журналистам имя преемника Спайсера на посту пресс-секретаря. Им стала Сара Сандерс, ранее работавшая заместителем Спайсера.






На эту тему:
Затмила невесту: жена Трампа стала сенсацией на свадьбе его «нелюбимой дочери»
Подло мстит за годы унижений и измен: заявлено, что Мелания Трамп сдала мужа спецслужбам