X

Гибель Европы

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд оправдал педофилов. Кто следующий?

Апелляционный суд Нидерландов разрешил деятельность политической партии «Мартин» - сообщества извращенцев, ратующих за легализацию секса с детьми с 12 лет, детской порнографии и зоофилии. Здравомыслящее меньшинство пыталось добиться запрещения этой организации, но толерантный голландский суд постановил: «Право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии».

Основатель партии Мартин Уитенбогаард имеет судимость за совращение 11-летнего мальчика. Но жертвой считает себя.

- Когда запрещают чесаться, а у тебя что-то чешется, это становится настолько невыносимым, что жизнь превращается в ад, - сетует педофил.

Казалось, Европа уже окончательно сошла с ума, пойдя на поводу у любителей однополой любви и разрешив им браки и усыновление детей. Но нет, оказывается, это только начало. Вот уже растлители малолетних одерживают победу в борьбе за свои права. Требуют легализовать свою страсть зоофилы. Тем более что в Германии, Бельгии, Швеции, Дании скотоложество преступлением не считается, если партнеру не был нанесен вред и ситуация не подпадает под жестокое обращение с животными.

Активные и пассивные голландцы хотели убедить Владимира ПУТИНА разрешить в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

Активные и пассивные голландцы хотели убедить Владимира ПУТИНА разрешить в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

- Вопреки стереотипам животные вполне способны показать, когда действия со стороны человека доставляют им неудобства. Договориться с ними гораздо проще, чем с женщинами, - уверяет лидер немецкой партии «Зоофилы за толерантность и информированность» Михаэль Клок. - Мы считаем животных своими полноправными партнерами, а не средством для удовлетворения собственной похоти. Мы относимся к ним с любовью и уважением. В Германии более 100 тысяч зоофилов, нельзя пренебрегать их правами.

Настольную книгу маленьких шведов перевели на русский, чтобы подсунуть нашим детям

Настольную книгу маленьких шведов перевели на русский, чтобы подсунуть нашим детям

Ничего не напоминает? «Полноправные партнеры», «права». Бордели для любителей животных в Германии, Дании, Норвегии, Нидерландах уже открыли. Похоже, вскоре зоофилы начнут выступать за легальные браки с собаками или курами.

И эти люди смеют нас поучать?! Что спрашивали у российского президента во время его визита в Германию и Нидерланды? О демографии, промышленности, внешней политике? Нет, вопросы касались прав гомосексуалистов в нашей стране.

Словосочетание «любить животных»...

Словосочетание «любить животных»...

- В Российской Федерации, чтобы было всем ясно и понятно, нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. Эти люди так же, как и все остальные, пользуются полными правами и свободами, - объяснил Владимир Путин голландским толерастам. - Я, как Президент Российской Федерации, полагаю, что у них никакого другого президента нет, и я считаю своим долгом защищать их интересы и права. Но я с трудом представляю себе, чтобы в Чечне, например, разрешили однополые браки. Ну, вы можете себе это представить? И я с трудом представляю себе, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись.

...каждый понимает по-своему

...каждый понимает по-своему

Подавляющее большинство россиян подпишется под каждым словом президента. И хочется верить, что нашу страну зараза потакания извращениям, поразившая почти всю Европу, не тронет. А то ведь вслед за педофилами и зоофилами выступят, скажем, копрофаги. И потребуют, чтобы дерьмо продавалось в супермаркетах и подавалось в ресторанах. А что, и у этих людей ведь есть права.

Прикинь!

Парижанин, мирно проводивший время с семьей в Люксембургском саду, был задержан полицией. В участке мужчине объяснили, что его джемпер, на котором изображена нормальная семья - мама, папа и двое детей, держащиеся за руки, оскорбляет чувства сексуальных меньшинств. Поэтому он должен заплатить штраф в несколько тысяч евро.






Вам может быть интересно: