Доренко предложил русским бежать в Минск и Киев

Известный журналист советует всем недовольным засильем выходцев из Азии и Кавказа покинуть Россию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выбор - переезжать в Киев или Минск, заявил Сергей Доренко.

Известный российский журналист привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью - все пешеходы сплошь азиаты».

- А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье - то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов, не встретишь. На Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов. Вообще все, что делают руками, делают азиаты.

Это слово гастарбайтеры напоследок скажут уступившим им свою родину русским. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Это слово гастарбайтеры напоследок скажут уступившим им свою родину русским. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Что посложнее руками делать - типа авторемонта - делают армяне и азербайджанцы, а присматривают за ними - кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы.

Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас - ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас, - обратился Доренко к русским.



Вам может быть интересно: