Кейт Миддлтон могут продержать в клинике до родов

(Фото: Globallookpress.com)
Герцогиня Кембриджская страдает от сильного токсикоза, который мешает принцессе получать пищу и витамины, необходимые для нормального развития плода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в августе стало известно о том, что супруга принца Уильяма ждет третьего ребенка. Из-за токсикоза и плохого самочувствия герцогиня Кембриджская не смогла проводить старшего сына Джорджа Александра Луи в первый класс. По слухам, из-за постоянной рвоты Кейт не может принимать пищу и воду. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма, которая может привести к гибели матери или ребенка.

Читайте также: У беременной Кейт Миддлтон нашли смертельное осложнение

Медики разработали особую систему для поддержания и укрепления иммунной системы будущей мамы. Как пишут западные издания, врачи не исключают вероятность того, что Миддлтон пробудет в больнице до самых родов. Медики намерены кормить герцогиню внутривенно, чтобы сохранить жизнь будущего малыша.

Напомним, что Кейт и Уильям воспитывают двоих детей. Первенцу королевской четы Джорджу уже 4 года. Его сестренка Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году. По словам Уильяма, появление детей полностью изменило его жизнь, заставив задуматься об ответственности перед семьей.






Вам может быть интересно: