X

Иванка Трамп не скрывает, что страдала от депрессии после родов

(Фото © reuters.com)
35-летняя дочка президента Дональда Трампа Иванка и ее 36-летний муж Джаред Кушнер воспитывают троих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У супругов подрастают 6-летняя дочка Арабелла, 3-летний Джозеф и годовалый Теодор. В откровенном интервью Иванка Трамп призналась, что, как и большинство женщин, страдала от послеродовой депрессии.

«С каждым из моих троих детей у меня была постнатальная депрессия в той или иной степени», — отметила Иванка, говоря о появлении депрессивного расстройства, которое возникает после родов.

«Для меня это было трудное с эмоциональной точки зрения время, потому что я ощущала себя так, будто не могу полностью реализовать заложенный во мне потенциал родителя, предпринимателя и начальника. Беременность протекала у меня так легко, что в определенном смысле потом [после родов] мне доставалось тяжелее», — уточнила бизнес-леди.

Читайте также: Чего боится Леди Гага и другие страхи звезд

Несмотря на то, что Иванка выпускает собственную линию ювелирных украшений, обуви и аксессуаров, она также работает в Белом доме, занимая неоплачиваемую должность одного из советников президента. Иванка официально числится государственной служащей, однако не получает зарплату, передает ТАСС.






Вам может быть интересно: