Алина Кабаева стала главной персоной на юбилее Кобзона

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева оказалась в центре всеобщего внимания на юбилейном концерте Иосифа Кобзона в Кремлевском дворце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Иосиф Кобзон отпраздновал юбилей, ему исполнилось 80 лет. Поздравить артиста пришли именитые гости и представители отечественной эстрады, политические деятели. На юбилейном концерте Иосифа Давыдовича в Кремлевском дворце была замечена и олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

Алина Кабаева и Ирина Винер-Усманова (Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

«Когда коллеги говорят — не вздумайте сказать, что это прощальный концерт, а я говорю: почему вы мне советуете, что мне можно говорить, что нельзя говорить? Для меня это — прощальный концерт. Потому что, если я выдержу этот марафон песенный в свой юбилей, то он и будет прощальным. Я прощался в 60 лет, в 70 лет, а теперь вот в 80 лет. Дай Бог мне еще немножко попеть. Я хочу начать свой отчет перед любителями песни и хочу назвать свой отчетный концерт "Я песне отдал все сполна"», — обратился Кобзон к гостям.

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Читайте также: Как изменилась гимнастка Алина Кабаева

Гимнастка Алина Кабаева пришла поздравить артиста вместе с прославленным тренером Ириной Винер-Усмановой. Поклонники отметили, что спортсменка заметно похудела и выглядела великолепно в ослепительно-белой рубашке и юбке с вышивкой. Внимание всех гостей было приковано к гимнастке, которая в буквальном смысле купалась в лучах славы. Как депутат Госдумы, Кабаева не могла пропустить мероприятие в честь своего коллеги.






Вам может быть интересно: