В Сети обсуждают кандидатуру Собчак на выборах президента

(Фото: "Экспресс газета")
Телеведущая не раз заявляла, что не собирается участвовать в предвыборной кампании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети обсуждают кандидатуру Ксении Собчак на предстоящих выборах президента России. Так, на площадке Telegram был создан «официальный канал кандидата в президенты РФ» от имени Собчак. Впрочем, телеведущая опровергла свое участие в выборах.

«У меня нет Telegram-канала, и все сообщения, кроме тех, которые вы видите в моем официальном «Инстаграме», «Фейсбуке» и «Твиттере», – фейк. Не ведитесь на провокации врагов», – отметила Собчак.

По слухам, светская львица ведет переговоры с репортерами, активистами и общественными деятелями по поводу работы в ее предвыборном штате. Отметим, что сами деятели отказались как-либо комментировать домыслы и слухи. Что касается Собчак, то она уточнила, что действительно много общается с разными людьми, но преследует иную цель. По словам Ксении, она готовит большой журналистский проект. Свое выдвижение в кандидаты в президенты России Собчак назвала всего лишь слухами и очередной провокацией.

Муж телеведущей актер Максим Виторган с иронией отнесся к словам представителей политической элиты, которые уверены, что Ксения Собчак займет кресло президента. Виторган добавил, что готовится к роли «первой леди» и уже выбирает перчатки и шляпки.






Вам может быть интересно: