Сигал высказался об отношениях США и России

(Кадр из видео)
Знаменитый актер жестко прокомментировал ситуацию в американском обществе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стивен Сигал, прославленный герой голливудских боевиков, нелицеприятно отозвался о том, что происходит сейчас у него на родине, в Америке. Артист посетовал, что новый президент Дональд Трамп мало что может сделать, поскольку в стране есть «внутренний враг» — сторонники демократов, которые принимают в штыки любой поступок главы государства.

Отвечая на вопрос о возможном вмешательстве России и лично Владимира Путина в американские выборы, он заявил, что такое мнение — следствие «астрономической» пропаганды. Хотя все страны шпионят друг за другом, глупо полагать, что у русских есть технологии, позволяющие повлиять на результаты голосования в США, считает актер. Более того, Сигал высказал мнение, что Россия и США «нуждаются друг в друге» и должны быть «большими союзниками».

Кроме того, он раскритиковал американских футболистов, которые стали в знак протеста против расовой дискриминации вставать на одно колено во время исполнения национального гимна. Звезда боевиков подчеркнул, что выступает за свободу слова и мнений, однако считает, что люди ни в США, ни в других странах, которые просто приходят посмотреть футбол, не должны становиться заложниками тех, кому хочется выразить свою политическую позицию. «Это возмутительно, это смешно, это отвратительно», — высказался Сигал, общаясь с ведущими популярного английского телешоу Good Morning Britain в прямом эфире из Москвы.






Вам может быть интересно: