«Называет крысами»: Собчак застукала Бородину за неприличным занятием

«Называет крысами»: Собчак застукала Бородину за неприличным занятием
Ксения Бородина
У двух звезд давно сложились непростые отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блондинке и брюнетке довелось вместе работать на проекте «Дом-2», и с тех пор они не устают обмениваться колкостями и упреками. Вот в очередной раз Ксения Собчак поймала свою тезку на некрасивом поступке.

Постоянно ведущая фотодневник в Инстаграм* Бородина любит представать перед поклонниками только в идеальном свете и ракурсе. Поэтому не раз жаловалась на то, как сильно не любит, когда кто-то без разрешения фотографирует ее в реальной жизни. И вдруг сама проделала то же самое, да еще и похвасталась перед всем честным народом!

Не все знают, какой суровой мамой может быть звезда.

Отдыхающая в Арабских Эмиратах Ксения опубликовала в своем микроблоге кадр, который вызвал и восторги, и негодование. Дело в том, что в аэропорту ведущая столкнулась со знаменитостью мирового масштаба – Стивеном Сигалом. И не постеснялась сделать снимок, подкравшись к актеру сзади.
Но вместо того, чтобы устыдиться и показывать его только близким, артистка решила похвастаться «трофеем» на весь мир.

«Ненавижу, когда так делают. Прости, Стивен Сигал», - подписала этот кадр Бородина.

Ксения Собчак, в свою очередь, не смогла пропустить такой некрасивый поступок. И тут же пристыдила коллегу. Выложила на всеобщее обозрение скриншот с публикацией экс-супруги Курбана Омарова и высказалась не слишком лицеприятно.

«Бородина сама ненавидит, когда ее фоткают исподтишка, называет таких людей крысами. Но вы не понимаете, это другое», - съехидничала тележурналистка.

Сегодня этих двух звезд трудно назвать подругами, хотя и во времена «Дома-2» у ведущих постоянно возникали какие-то конфликты. А уж после того между двумя артистками разгорелась практически холодная война.

«Называет крысами»: Собчак поймала Бородину за неприличным занятием
Бородина сфотографировала Сигала исподтишка 

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: