Бородина обвинила Собчак в унижении героев собственных шоу

Ксения Бородина
Ксения Бородина раскритиковала Собчак. Фото: инстаграм
У двух Ксений всегда присутствовал некий дух соперничества

Ксения Собчак и Ксения Бородина в свое время совместно вели самый скандальный реалити-проект в нашей стране. Однако во время работы над эфирами в бытность в «Доме-2» между ведущими постоянно возникали какие-то конфликты. После ухода Собчак вялые разборки и насмешки в адрес друг друга плавно перетекли в соцсети.

На этот раз экс-коллегу решила покритиковать Ксения Бородина, которую возмутило отношение «блондинки в шоколаде» к героям собственного YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Дело в том, что Собчак регулярно публикует у себя в сториз «забавные» комментарии, оставленные зрителями программы в адрес недавних гостей.

«Мы никогда не были подругами. Раньше могли созвониться, но после отказа идти на ее шоу и обмена "любезностями" мы не общаемся. Мне нравятся ее интервью, но наблюдать за этим, сидеть там я бы не хотела. Это странно, что журналист после беседы стебет героя через комментарии», — написала Бородина у себя в Instagram.

больше по теме
Не так давно Наташа Королева была благодарна популярному ведущему за его невмешательство в скандал с изменой Сергея Глушко

Что же касается Ксении Собчак, то она не смогла пройти мимо собственного интервью с Наташей Королевой и Сергеем Глушко. Исполнительница хита «Маленькая страна» попыталась оправдать супруга-изменщика, обвинив во всех грехах его молодую «любовницу». Артистка даже заявила о том, что ее мужа подставили. Попытка возложить всю ответственность на Анастасию Шульженко, по всей видимости, изрядно повеселила Ксению, которая разместила в личном микроблоге несколько искрометных комментариев от простых россиян.

«Тарзана изнасиловали под веществами. Все спродюсировал Гоген, и теперь Тарзан занимает в этой ситуации некрасивую позицию. Но во всем виноват Эрнст», — написал один из зрителей.

Читайте также: