Россияне посчитали эфир Малахова с «любовницей» Тарзана предательством

Наташа Королева и Тарзан
Малахова раскритиковали за эфир с любовницей Тарзана. Фото: Instagram.com
Не так давно Наташа Королева была благодарна популярному ведущему за его невмешательство в скандал с изменой Сергея Глушко

Седьмого октября российский телеведущий Андрей Малахов, вопреки обещаниям, подлил масла в огонь в скандал с изменой Тарзана. На канале «Россия 1» вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир», где главной героиней стала начинающая актриса Анастасия Шульженко (девушка прославилась после публичного признания в интиме с супругом певицы Наташи Королевой).

Сергей Глушко, по словам его «любовницы», на протяжении долгого времени изменял жене. Но якобы, узнав об интересном положении Насти (беременность не подтвердилась), Тарзан отказался от каких-либо обязательств. Сама Королева даже написала заявление в полицию о пропаже из своего дома драгоценностей и крупной суммы наличных. В ответ на действия звезды девушка обнародовала видео интимного содержания, доказывающее ее связь с Глушко.

больше по теме
Наташа Королева не стала разводиться с мужем после измены

Позже артистка дала эксклюзивное интервью Ксении Собчак, в котором раскритиковала каналы, не побрезговавшие сделать красочное шоу на ее семейной трагедии. О том, что бывшая пассия мужа жаждет попасть на ТВ, Королева впервые услышала от Андрея Малахова. Ведущий уверил певицу: он не станет копаться в ее грязном белье, но, по всей видимости, чуть позже пересмотрел свое отношение к этому «заманчивому» вопросу.

После появления выпуска программы на YouTube Малахова стали критиковать и стыдить российские пользователи, припомнившие ему собственное обещание не освещать историю Шульженко на всю страну. К слову, за день до скандального эфира Наташа Королева написала в Instagram: «Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал».

Читайте также: