Наташа Королева объяснила, почему простила измену Тарзана

Почему Наташа Королева простила Тарзана?
Наташа Королева объяснила, почему простила измену мужа. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Наташа Королева не стала разводиться с мужем после измены

Сейчас Наташа Королева и Сергей Глушко переживают не самый простой период в жизни. Напомним, что Глушко публично признался в измене, которую сначала отрицал. По версии стриптизера, актриса Анастасия Шульженко, с которой он якобы изменял Королевой долгое время, намеренно соблазнила его, а после пыталась шантажировать выдуманной беременностью.

Все это время супруга стриптизера упорно хранила молчание и решила дать интервью лишь Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак», чтобы объяснить свою позицию. Оба супруга уверяют, что история с изменой — спланированная акция. Глушко не отрицает своей вины, а вот Королева и вовсе утверждает, что сразу простила своего супруга.

«Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Раскрутить любого нормального мужа проблем нет, если целенаправленно это делать. Для меня было больше переживания за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию», — призналась Наташа.

При этом Королева уверяет, что она не оправдывает мужа. По словам певицы, она уже давно научилась не ревновать Сергея, ведь на протяжении 20 лет совместной жизни ей то и дело звонили его фанатки и рассказывали о том, что они якобы беременны или находятся в отношениях с Глушко.

Сам Сергей говорит о том, что не знает, почему его простила жена. Он считает ее святой женщиной и даже был готов принять ее решение о разводе.

Читайте также: