«Это криминал»: Сергей Глушко заявил, что его измену подстроили

Сергей Глушко заявил, что его измена была спланированной акцией
Сергей Глушко заявил, что его измена была спланированной акцией. Фото: официальная страница Наташи Королевой в «Инстаграме»
Тарзан и Наташа Королева дали интервью Ксении Собчак

Наташа Королева и Сергей Глушко впервые дали большое интервью после скандала в рамках ее шоу «Осторожно, Собчак» и рассказали свою версию событий.

Изначально Наташа и Сергей не хотели комментировать скандал в их семье и измену стриптизера, однако после бурного обсуждения в социальных сетях все же решили обозначить свою позицию.

Сергей Глушко рассказал, что они с Наташей узнали о том, что их проблемам в семье будет посвящена программа на телевидении. Однако они с Наташей не хотели, чтобы об измене кто-то узнал.

«Это абсолютно криминальная история. Я не судья этим леди, и речь не обо мне. Это мошенницы, это была заранее спланированная акция, шантаж — я даже не знаю, как это назвать. Мы были в Турции, между собой обсудили. Наташе начали сливать информацию редактора, что есть некие персоналии, ходят по редакциям телеканалов и обладают компрометирующими видео», — заявил Глушко.

Наташа Королева придерживается похожей версии и считает, что скандал с изменой был спланирован. Она утверждает, что они с Сергеем не хотели хайповать на этой теме и привлекать к себе внимание такими способами.

«Для меня это большая загадка. Кому это было надо — делать эту ситуацию публичной?» — задается вопросом Королева.

Ранее певица дала понять, что не считает измену поводом для расставания. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» уверена, что таким образом можно избежать семейного кризиса.

Читайте также: