Тарзан признался в измене Королевой, а потом пошел на попятный

Сергей Глушко признался в измене Наташе Королевой
Сергей Глушко признался в измене Наташе Королевой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Сергей Глушко сначала опубликовал покаянное видео, а потом удалил его

Стриптизер Сергей Глушко публично признался, что изменил жене — певице Наташе Королевой. Артист, выступающий под псевдонимом Тарзан, записал видеообращение, в котором заявил, что переспал с двумя девушками и теперь будет отвечать за свой поступок перед «Богом и женой». Однако через некоторое время артист передумал и удалил покаянное видео из инстаграма.

Между тем ролик с Тарзаном успел разойтись по Сети. Объясняя свое признание, Глушко отметил, что не желает уподобляться Михаилу Ефремову и пытаться нелепо оправдываться, пишет «Москва 24».

«Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я…» — сказал стриптизер.

Однако артист утверждает, что девушки «склеили» его намеренно, заранее опоив различными веществами, поэтому он в момент измены находился в неадекватном состоянии. Потом красотки сняли все на видео, чтобы ославить стриптизера на всю страну, а заодно прославиться самим. Так что все, что рассказывает актриса Анастасия Шульженко — про их роман и свою беременность, — неправда.

Более того, если верить Тарзану, Анастасия и ее подруга не только сняли пикантный ролик с их интимом, но прихватили из квартиры стриптизера некоторые украшения, считая их «безделушками». Однако ювелирные изделия оказались очень дорогими, поэтому-то Королева и обратилась в полицию и теперь девушек ждет уголовное наказание за кражу.

Читайте также: