Собчак посмеялась над Тарзаном и Королевой после интервью с ними

Собчак кудрявов
Ксения Собчак высказалась о скандале с Королевой и Тарзаном (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая дала понять, что на самом деле думает по поводу измены стриптизера

Ксения Собчак, недавно выпустившая эксклюзивное интервью с Сергеем Глушко и Наташей Королевой, дала понять, что она на самом деле думает про скандал, разгоревшийся вокруг звездной пары. В ходе беседы с артистами телеведущая проявляла максимум понимания и внимательно выслушивала их точку зрения, но на деле вся эта история с изменой, похоже, страшно веселит «блондинку в шоколаде», как, впрочем, и подписчиков ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

У себя в сториз Ксения опубликовала самые искрометные, по ее мнению, комментарии по поводу интервью Королевой и Тарзана. Из них становится понятно, что интернет-общественность не оправдывает интрижку стриптизера и осуждает попытку певицы свалить вину на тех, кто якобы намеренно «срежиссировал» все происходящее.

«Тарзана изнасиловали под веществами. Все спродюсировал Гоген, и теперь Тарзан занимает в этой ситуации некрасивую позицию. Но во всем виноват Эрнст», — гласит одно из сообщений.

Подписчики посмеялись над интервью Собчак с Тарзанов
Подписчики посмеялись над интервью Собчак с Тарзаном (скриншот сториз Ксении Собчак)

«Сергей, открою один секрет. Ну, сходил налево, с кем не бывает — уже давно не позиция, которая в лице молодежи вызывает лайкабилити. Крутым мачо вы от этого не кажетесь. Крутые мачо не изменяют с телками, крутые мачо берегут свою», — обратились в Сети к Таразану.

Некоторые интернет-пользователи даже припомнили бывшего мужа Королевой — Игоря Николаева, который, по их мнению, теперь «наблюдает в сторонке, улыбаясь, и думает — фууу, пронесло».

Напомним, Тарзан на всю страну признался в измене Королевой, но принялся утверждать, что его опоили и соблазнили. Певица же заверила, что простила непутевого супруга, потому что не считает все случившееся предательством с его стороны.

Читайте также: