Наташа Королева рассказала, как Тарзан спас ей жизнь

Тарзан спас жизнь Наташе Королёвой
Наташа Королева рассказала историю из прошлого. Фото: официальная страница Наташи Королевой в «Инстаграме»
После того случая певица не сомневается в преданности мужа

Наташа Королева и Сергей Глушко приняли участие в шоу «Осторожно, Собчак!», в рамках которого решили рассказать свою версию недавних скандальных событий с изменой.

Наташа Королева отметила, что она простила Сергея, так как считает, что его измена была подстроена. Также она впервые рассказала историю о том, как едва не погибла, а муж спас ее.

«Я чуть не погибла на Волге — меня выбросил катер. И вот после этой аварии я поняла, что Серега — это тот человек, который будет рядом до последнего, до конца. Как он меня спасал, находился трое суток со мной в реанимации, менял мне судно, мыл меня. Я была на грани жизни и смерти. Меня выкинуло прямо из лодки. Он меня доставал со дна, откачивал. Это был переломный момент в наших отношениях», — со слезами на глазах рассказала Королева.

Наташе до сих пор тяжело вспоминать об этой истории, но она весьма показательна для отношений пары, так что у Королевой и мыслей не было сомневаться в муже все эти годы. Их брак и все то, через что они прошли, нельзя так просто разрушить.

Друзья пары, пишет Infox.ru, также верят, что отношения в звездной чете не станут хуже из-за свежего скандала.

Читайте также: