Бриджит Макрон устроила переполох в Елисейском дворце

(Фото: globallookpress.com)
Первая леди Франции Бриджит Макрон призналась, что обновила интерьер в резиденции президента после своего переезда

Простая учительница французского языка стала не только первой леди, но и признанной иконой стиля. Бриджит Макрон не скрывает, что всегда поддерживала мужа, который строил успешную политическую карьеру.

Супруга Эммануэля Макрона на 24 года старше своего возлюбленного, однако пара счастливо живет в браке. Новоиспеченный президент Франции в одном из своих интервью признался, что считает детей жены от первого брака своими и нянчится с внуками. Старшие дочки Бриджит чуть моложе Макрона и уже обзавелись семьями, поэтому Бриджит сопровождает супруга во всех поездках.

После переезда в Елисейский дворец первая леди Франции навела свои порядки, решив изменить обстановку в резиденции президента.

«Я со своей стороны тоже кое-что изменила — захотелось освободить окна от избытка плотных портьер, которые затемняли залы. Теперь туда попадает больше света, и вид на сады стал более открытым», — отметила Бриджит.

Первая леди призналась, что была готова последовать за мужем и поселиться в президентской резиденции, чтобы чаще видеть возлюбленного, который из-за деловых переговоров редко уделяет внимание жене.

«Это позволяет нам видеться днем между встречами и обедать вместе почти каждый вечер, когда у нас нет особенных обязательств», — говорит супруга Макрона.

Бриджит уточнила, что «Елисейский дворец — это место работы и официальных приемов», а семейная жизнь пары — с их детьми и внуками — происходит главным образом за пределами резиденции президента, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: