Хиллари Клинтон разругалась с мужем из-за новой книги

(Фото: © reuters.com)
Экс-президент США Билл Клинтон выбросил в мусорное ведро принадлежавшую супруге рукопись

После неудавшейся предвыборной кампании и провала на президентских выборах Хиллари Клинтон впала в депрессию. Она перестала следить за собой: появлялась на публике без привычного макияжа и идеальной укладки, отказалась от светских раутов. Позже Хиллари нашла себе более увлекательное занятие: она приступила к написанию книги. Однако Билл Клинтон не одобрил затею супруги, выбросив ее рукопись в мусорное ведро.

О разладе в семье рассказал автор нескольких книг о семье Клинтонов Эдвард Кляйн. По его словам, экс-президента США возмутило очередное произведение жены под названием «Что случилось». Кляйн отметил, что перед тем, как отправить свою рукопись издателю, Хиллари дала почитать ее Биллу, который начал править черновик красным карандашом. Увидев это, супруга разозлилась. В итоге скандал закончился тем, что Билл выкинул всю рукопись в мусорное ведро.

(Фото: © reuters.com)

Билл посчитал, что книга выставляет Хиллари озлобленной и растерянной, а эти качества не подходят человеку, который хотел быть мировым лидером, пишет Lenta.ru.

Вам может быть интересно: