Виторган вступился за Собчак и обматерил Чичваркина

(Фото: wikipedia.org)
Муж телеведущей ответил бизнесмену на обвинения в ее адрес в «договорном матче» с властью

Муж Ксении Собчак актер Максим Виторган записал видеообращение к бизнесмену Евгению Чичваркину, который заявил, что пошлет «на ***» Собчак и всю ее команду, если решит участвовать в президентских выборах 2018 года. Обращение Виторгана публикуют несколько новостных Telegram-каналов.

Виторган заявил, что, в отличие от Чичваркина, в «договорных матчах» никогда не участвовал. «Поэтому говорю тебе сразу: да пошел ты сам "на ***". Вот и все. God Save the Queen (национальный гимн Великобритании, где живет Чичваркин — EG.RU) и жениха тебе хорошего», — сказал бизнесмену актер.

Чичваркин опубликовал свое обращение к Ксении Собчак 11 октября. По мнению бизнесмена, телеведущая согласится сыграть «договорной матч» с властью, в котором, по его выражению, он по ошибке тоже пытался участвовать, но в результате ему пришлось уехать из страны.

Ранее возможное выдвижение Собчак на выборах раскритиковал Алексей Навальный. Он заявил, что телеведущая решила участвовать в «омерзительной игре под названием "давайте притащим на выборы либеральное посмешище"», а также назвал ее праволиберальные взгляды как людоедские, пишет Lenta.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...