Кадыров на коне

Глава Чечни пересел на лошадь после того, как «синие ведерки» потребовали лишить его водительских прав


Короткие видеоролики на странице Рамзана КАДЫРОВА в сети Instagram вызвали возмущение либералов из числа т.н. борцов за соблюдение правил дорожного движения. На видео запечатлена скорость автомобиля - 241 км/ч и слышен голос главы Чеченской республики. Активисты организации «синие ведерки» немедленно обратились в ГИБДД с требованием разобраться, кто за рулем и почему превысил допустимую в городе скорость 60 км/ч в четыре раза.






Весь свой автопарк Рамзан КАДЫРОВ легко променяет на хорошего скакуна. Фото: Instagram

Весь свой автопарк Рамзан КАДЫРОВ легко променяет на хорошего скакуна. Фото: Instagram

Остроумный Кадыров отреагировал быстрее гаишников. Выложил в Интернет свое фото, где он гарцует на лошади, и сопроводил его комментарием, который оканчивается множеством смайликов:
- До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кале, а после обеда в степях Наурского района. «Синие ведерки» лишили меня прав.






Фото: willing.ucoz.ru

Фото: willing.ucoz.ru

Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике. Лошадей, как вы знаете, я очень люблю. Да и в седле чувствую себя уверенно. Но возникла проблема. Как же без ущерба работе организовать конский кабинет, чтобы были все виды связи, Интернет? Да и кони не совсем выдерживают моего ритма и темпа работы. Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками.
Ай, молодца!




Вам может быть интересно: