Собчак официально выдвигается на пост президента России

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Телеведущая заявила, что на грядущих выборах станет «кандидатом против всех»

Ксения Собчак официально объявила о своем участии в предстоящих в 2018 году выборах нового президента Российской Федерации.

Известная телеведущая опубликовала открытое письмо, в котором пояснила, какие причины подвигли ее на столь ответственный шаг. По словам Собчак, со времени протестов на Болотной площади в 2012 году ее политические воззрения сформировались окончательно. Теперь она готова выдвинуться на пост президента России, что принесет пользу как российской оппозиции, так и всему обществу.

При этом Ксения планирует выступить в роли так называемого «кандидата против всех». За нее должны будут проголосовать все, кого не устраивает власть в России.

«Я иду на выборы. Не просто как кандидат, а как рупор всех тех, кто не сможет стать кандидатом, я готова озвучивать претензии к существующей системе», — приводит обращение Собчак газета «Ведомости».

Ранее близкие к Кремлю источники сообщили, что в грядущих выборах может принять участие женщина. Быстро распространились слухи о том, что эта женщина — именно Ксения Собчак. Сама ведущая данные слухи опровергала, но позднее назвала свое, тогда еще предполагаемое, участие в предвыборной гонке «арт-проектом».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...