ПОЛИТИКА

Гомофашизм не пройдёт!

Запад просит Россию защитить его от натиска извращенцев


Европа и США, полюбившие игры под названием «имею, кого хочу, и будьте добры с этим мириться», наконец поняли, что зашли слишком далеко. Геи и лесбиянки всех мастей, окрыленные признанием собственной легитимности, превращаются в крайне реакционную силу - термин «гомофашизм» быстро расходится по миру.


В то время как в Старом Свете и Северной Америке позорно прогибались перед натиском вконец распоясавшихся педерастов, Россия стала чуть ли не единственной страной, способной противостоять извращенцам. По обе стороны Атлантики наше государство все чаще называют «последним оплотом здорового человечества». В комментариях под статьями, в которых западные СМИ обвиняют нас в попрании прав гомосексуалистов, люди, еще способные мыслить, пишут: «Мы устали от гей-чепухи, навязываемой нам каждый день», «В какие цвета следует раскрашивать ногти тем, кто поддерживает Россию по этому вопросу?», «Людям на Западе следует понять, что большая часть остального мира по-другому мыслит о нравственности».
Один из основателей Американской семейной ассоциации - пастор Скотт Лайвли отправил российскому президенту открытое письмо, в котором признал наступление «гомофашизма»:
«Гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным. Они просят места под солнцем, но, когда получают его, забывают обо всех социальных идеалах, которые эксплуатировали… Вместо них вводятся… насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом».
На улицах европейских городов случилось небывалое - появились портреты Президента РФ, с которыми вышли протестующие против засилья извращенцев. На тех, что в Риме, написано: «Я с Путиным». «Мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - объясняет лидер «Национального фронта» Адриано Тилгера.






Голубая тема неожиданно стала животрепещущей для многих стран мира. Фото: РИА «Новости»

Голубая тема неожиданно стала животрепещущей для многих стран мира. Фото: РИА «Новости»


Гудбай, Америка


Сирия - еще одна тема, заставившая мир считаться с Россией. Владимир Владимирович Путин и российские дипломаты смогли остудить пыл янки, жаждущих расправы с несгибаемым Асадом. В Египте наш лидер сравнялся по популярности с местными политиками. Гигантский постер с фотографией Путина в военно-морской форме установили в Александрии. «До свидания, Америка», - написано на нем по-арабски.
США в замешательстве. Сценарий «акции устрашения», отработанный на Ираке, Афганистане и Ливии, американцы были готовы применить и в Сирии - крылатые ракеты замерли в минутной готовности. Но в последний момент случился форс-мажор - Россия твердо выступила против бомбежки мирного населения. Какими бы благими намерениями ни прикрывался Обама, Путину удалось доказать абсурдность его измышлений и предложить компромиссный вариант с передачей запасов химоружия Асада под международный контроль. Удастся ли предотвратить агрессию на Ближнем Востоке, неизвестно. Но промежуточный финиш мы выиграли.

Вам может быть интересно: