Жена лидера Каталонии пообещала разделить с ним самое страшное будущее

А оставшейся не у дел Мишель Обаме приходится тешить себя, перебирая старые карточки
Карлес впервые увидел Марселу на сцене театрального фестиваля в Жироне, и уже 17 лет они вместе

В Каталонии начались аресты лидеров движения за независимость. Суд оставил за решеткой Жорди Санчеса и Жорди Куишара. Такая же участь светит главному сепаратисту, президенту правительства автономной области Карлесу Пучдемону.

- Уже начато расследование его деятельности. Потенциально Пучдемону грозит реальный тюремный срок, причем немалый, - уверен доктор исторический наук, профессор МГИМО Сергей Хенкин.

Строптивому политику 54 года, и он может выйти на волю глубоким старцем. Однако это не пугает супругу Почдемона - 39-летнюю Марселу Топор, главного редактора англоязычного журнала «Catalonia Today».

- Я полностью разделяю все взгляды мужа. Всегда поддерживала его стремление к независимости Каталонии. Будущее меня не пугает. За Карлесом я готова отправиться хоть в ад, хоть на каторгу! - заявила храбрая женщина.

Бывшие: Барак и Мишель ОБАМА останутся в памяти одной из самых лицемерных пар в Белом доме

В жилах Марселы течет румынская кровь, и так легко ее не сломать. Что говорить, если в недавней кампании за референдум любимого папу горячо поддерживали даже две его маленькие дочери.

Сеньора Топор - возможно, будущая первая леди независимой Каталонии. Мишель Обама - бывшая первая леди США. У одной, будем надеяться, все еще впереди, а вот второй уже можно погрузиться в воспоминания. Освежить в памяти дорогие сердцу моменты недавнего прошлого экс-хозяйке Белого дома помогут снимки ее любимого придворного фотографа Аманды Люсидон. На днях по обе стороны океана поступил в продажу альбом со 150 ее эксклюзивными работами «Chasing Light».

Первая леди США любила полежать на диване в обнимку с Санни и Бо. Какие никакие, а тоже чёрные


Имей  виду

  • Обряд венчания Пучдемона и Топор был совершен в 2000 году в Румынии в православной церкви.

Вам может быть интересно: