«Хотела вытолкнуть его из окна»: Мишель Обама рассказала о взаимоотношениях с мужем

Барак и Мишель Обама
Мишель Обама рассказала о сложном браке с бывшим президентом США. Фото: Kevin Dietsch/globallookpress.com
Бывшая первая леди США признается, что временами ей хотелось оставить борьбу за семейное счастье

56-летняя супруга бывшего американского президента Барака Обамы не понаслышке знакома с теми многочисленными трудностями, с которыми люди встречаются в браке. Несмотря на кажущуюся идеальность взаимоотношений с мужем, Мишель Обама неоднократно решала проблемы, борясь с соблазном просто все бросить или попросту сдаться.

больше по теме
Жена экс-президента США придумала необычный способ предвыборной агитации

Однако именно упорство помогло успешному юристу сохранить свою крепкую и счастливую семью. Мишель признается: временами ей хотелось поступить с мужем отнюдь не гуманно, ведь влиятельный политик основательно «плавал» в вопросах взаимоотношений. «Хотела вытолкнуть его из окна», — признается Мишель. При этом американский лидер всегда прислушивался к мнению второй половинки, пытаясь сохранить свой брак, сообщает издание «Marie Claire».

«И эти периоды могут длиться долго. Они могут продолжаться годами. Но мы не говорим об этом, и поэтому молодые пары, сталкивающиеся с этими проблемами, иногда готовы сдаться, думая, что они сломлены. Я просто хочу сказать, что если это то, что разрушает брак, значит, мы с Бараком постоянно были бы в разрыве на протяжении всей нашей совместной жизни, но у нас очень крепкий брак.

И если бы я отказалась от этого, если бы я ушла в те трудные времена, то я бы также упустила всю красоту, которая тоже там была», — говорит Мишель Обама.

Читайте также: