X

Активист в маске единорога объяснил нападение на Собчак

Молодой активист, который в маске единорога пытался прорваться на пресс-конференцию Ксении Собчак, объяснил мотивы своего поступка журналистам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предвыборную кампанию Собчак, которая на прошлой неделе объявила о намерении участвовать в выборах президента России, мужчина назвал очередными «скачками». Ему непонятна политическая программа Собчак, и он решил выразить свое недовольство карикатурным способом.

«Дамы и господа! Присутствовали ли вы на этом, собственно, мероприятии, с которого я был благополучно выдворен?!<….> а кто она?! Что означает все это? Это всего лишь одни большие скачки, в которых, по всей видимости, Ксюша решила выйти за аутсайдера. Кто так высоко поставил на эту темную лошадку? И почему именно сейчас?<…> Милостивые господа немножко пообломали мне копыта, и когда я вернусь в свое стойло, меня придется застрелить», — заявил активист в своем видеообращении.

Он сильно волновался, поэтому не смог дать журналистам более внятный комментарий. Молодой человек старался вести себя приветливо и неординарно после того, как его выгнала на улицу охрана Собчак. Об этом сообщает телеканал «360».






Вам может быть интересно: