X

Поклонскую возмутили слова Собчак, назвавшей Крым украинским

(Фото: Globallookpress.com)
Бывший прокурор Республики Крым, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала слова общественного деятеля и телеведущей Ксении Собчак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым является украинской территорией.

«Мы нарушили наше слово. Мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года. Мы обещали и мы это обещание не выполнили. Дальше мы должны обсуждать. Это большая проблема», - отметила Собчак во время первой пресс-конференции после объявления о намерении участвовать в президентских выборах.

Читайте также: Желающая стать президентом Собчак назвала Крым украинским

В Крыму уже отреагировали на высказывание Ксении Собчак. Так, вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский призвал телеведущую не размениваться на «дешевый популизм».

Не осталась в стороне от одной из самых обсуждаемых тем депутат Госдумы Наталья Поклонская, по мнению которой, такое заявление телеведущей является проявлением неуважения «к людям и собственной стране».

Читайте также: В Крыму отреагировали на заявление Собчак о принадлежности полуострова

«Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия», - вопрошает Поклонская.

Ранее телеведущая Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году, передает «РИА новости».






Вам может быть интересно: