Гражданский муж Божены Рынски высказался о работе с Собчак

(Фото: globallookpress.com)
Главе штаба телеведущей не нравится ее главный лозунг, однако он все равно согласился сотрудничать с ней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Медиаменеджер и политтехнолог Игорь Малашенко, неожиданно для всех ставший руководителем штаба претендующей на президентский пост Ксении Собчак, не поддерживает основную идею ее кампании – идти на выборы в качестве кандидата «против всех». По его мнению, это не слишком эффективная тактика, однако они с Ксенией переубедить друг друга не смогли. Впрочем, отметил он, работа только начинается, и «будет много разноголосицы и разных точек зрения».

Малашенко также заявил, что истинная цель участия Собчак в президентской гонке – выяснить, сколько людей на самом деле не поддерживают власть и «подпишутся под старым-престарым лозунгом «Так жить нельзя», передает РБК. Более того, в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» он сделал еще более смелое предположение. Хотя на грядущих выборах «блондинка в шоколаде», конечно, не победит, написал он, она может оказаться куда более серьезным игроком в будущем, когда отойдет от дел действующий президент, который с большой долей вероятности переизберется в марте 2018. Стране потребуются новые заметные личности, и тогда «опробованная в политике, искушенная в предвыборной интриге дочь Анатолия Собчака может сыграть весьма любопытную и полезную роль», - написал журналист.

Напомним, популярная телеведущая Ксения Собчак на днях объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года и уже провела по этому поводу пресс-конференцию, на которой сделала ряд неоднозначных, но наделавших много шума заявлений. Кроме того, она объявила, что ее предвыборный штаб возглавит Игорь Малашенко, который, помимо прочего, является гражданским мужем скандальной светской обозревательницы Божены Рынской.

Последней происходящее очень не понравилось. Сторонница оппозиционера Алексея Навального, она с самого начала высказалась резко против выдвижения Собчак, назвав ее «гадиной» и «тварью», сделавшей «кучу пакостей», а историю с выборами – «подлым делом», затеянным ради «бабла, эфиров и популярности». Ну а поступок супруга она окрестила «нежданчиком» и заявила, что подумывает о расставании с ним, несмотря на то, что их союзу уже шесть лет и они планировали завести ребенка.






Вам может быть интересно: