Собчак рассказала о первых указах на посту президента

Кадр видео YouTube
Став президентом России, телеведущая внесет в
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак рассказала, какие три постановления подпишет первыми, если выиграет на выборах президента России весной 2018 года.

Ксения стала гостьей в очередном выпуске программы Юрия Дудя «вДудь». По словам ведущей, заступив на президентский пост, сначала она освободит здание мавзолея на Красной площади от находящегося там тела Владимира Ленина. Собчак считает, что оставлять незахороненными останки вождя революции – «за гранью добра и зла», а Россия – не средневековое государство.

Далее Собчак разрешит всем без исключения посещать Кремль. Ведущая пояснила, что рабочие места российского правительства и даже главы государства должны быть доступны в любое время. «Мне кажется, это вещи крайне важные и символические», – говорит Ксения.

Наконец, став президентом, телеведущая сразу же распустит Государственную думу. Ксения напомнила, что не призывает избирателей голосовать за нее: отданные ей голоса будут голосами «против всех».

Ранее Ксения Собчак заявила о том, что не считает Крым российской территорией, так как присоединение полуострова произошло с нарушением международного законодательства. По мнению ряда экспертов, за подобные высказывания журналистку могут привлечь к уголовной ответственности.






Вам может быть интересно: