Поклонская ответила Собчак на слова о «генетическом отребье»

Ранее Ксения Собчак в ходе своего выступления назвала Крым частью Украины, чем вызвала шквал неодобрительных откликов со стороны политической элиты
(Фото: Globallookpress.com)

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская не осталась в стороне от одной из самых обсуждаемых тем. Бывший прокурор Крыма припомнила телеведущей слова о «генетическом отребье».

Ксения Собчак вступила в полемику с Поклонской, прокомментировав слова политика о статусе Крыма. Телеведущая уточнила, что «ни одна мировая держава» не приняла итоги референдума на полуострове. «Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», — отметила Собчак.

Поклонская подчеркнула, что светская львица намеренно втягивает ее в словесную полемику, добавив, что телеведущая может построить свою избирательную компанию на «грязи, гневе и раздражении на всю страну».

Парламентарий напомнила Ксении о ее высказывании, в котором она назвала Россию «страной генетического отребья».

«Народ, Ксения, не "генетическое отребье", не "быдло", как вы "ласково" любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму», — отметила Поклонская.

Публикация от @malakhov007

Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента на предстоящих выборах в 2018 году. Телеведущая отметила, что галочка рядом с ее фамилией в бюллетене будет приравниваться к графе «Против всех». В одном из своих интервью Собчак отметила, что не сможет победить на выборах, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: