Коммунисты нашли «компромат» на Ксению Собчак

Политики уверены, что Ксения Анатольевна в случае победы на выборах будет отстаивать интересы «враждебных по отношению к России иностранных государств»
(Фото: Globallookpress.com)

Активист партии «Коммунисты России» Виктор Петров обратился в ЦИК с просьбой не регистрировать кандидата Ксению Собчак.

Ранее светская львица объявила о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Телеведущая в ходе своего выступления назвала Крым частью Украины, чем вызвала шквал неодобрительных откликов со стороны политической элиты.

Представитель партии «Коммунисты России» Виктор Петров нашел компромат на Ксению Собчак. Политик отметил, что телеведущая владеет апартаментами и яхт-клубом в Юрмале (Латвия). Петров потребовал провести проверку сведений о наличии счетов общественного деятеля в зарубежных банках.

«Исходя из того, что у Собчак Ксении Анатольевны имеется недвижимость в Латвии, она будет отстаивать интересы враждебных по отношению к России иностранных государств. Не случайно она хочет вернуть Крым Украине и убрать Ленина с Красной площади», — отметил Петров.

Политик просит «аннулировать регистрацию» Ксении Собчак «по вновь открывшимся обстоятельствам», поскольку «наличие имущества за рубежом подрывает национальную независимость и основы конституционного строя России», пишет kommersant.ru.

Вам может быть интересно: