ПОЛИТИКА

Собчак развеяла слухи о деловой встрече с Хиллари Клинтон

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Ксения Собчак отметила, что не планирует проводить рабочую встречу с бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон, уступившей республиканцу Дональду Трампу на выборах президента США

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что Хиллари Клинтон может принять участие во II Евразийском женском форуме в сентябре будущего года в Санкт-Петербурге.

«Я не уверена, что она захочет со мной встречаться. Пока таких планов нет», — отметила Собчак.

«Мне кажется, она не лучший человек, у которого можно брать советы, учитывая, что выиграл Трамп», — добавила телеведущая.

Ранее активист партии «Коммунисты России» Виктор Петров обратился в ЦИК с просьбой не регистрировать кандидата Ксению Собчак.

Светская львица объявила о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Телеведущая в ходе своего выступления назвала Крым частью Украины, чем вызвала шквал неодобрительных откликов со стороны политической элиты.

Представитель партии «Коммунисты России» Виктор Петров нашел компромат на Ксению Собчак. Политик отметил, что телеведущая владеет апартаментами и яхт-клубом в Юрмале (Латвия). Петров потребовал провести проверку сведений о наличии счетов общественного деятеля в зарубежных банках.

Президентские выборы пройдут в России в марте 2018 года. По закону избранный глава государства будет занимать эту должность шесть лет. О намерении баллотироваться на высший государственный пост заявляли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и оппозиционер Алексей Навальный. Своего участия в выборах не исключает и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: