Обманутый Тиньков обрушился с критикой на Собчак

Миллионер жестко высказался о личных качествах телеведущей и припомнил ей нелицеприятный поступок
Фото: Артур Лебедев/ТАСС

Предприниматель Олег Тиньков жестко высказался о Ксении Собчак, недавно объявившей о своем выдвижении на выборы президента России. Как рассказал российский миллионер, с ведущей он знаком с тех пор, как ей исполнилось 17 лет, также он лично знал ее отца и мать.

Главное, по словам Тинькова, качество Ксении — желание любой ценой получить узнаваемость и славу, именно с этим связано ее желание поучаствовать в избирательной кампании. Кроме того, в характере журналистки присутствуют два противоположных начала.

«Когда она ведет себя как склочная и базарная баба, с безудержной тягой к демонстрации себя — это гены ее мамы, тут все понятно. Когда Ксения умна, интеллигентна и рассудительна — это, конечно, гены папы», — заявил Тиньков.

Также бизнесмен припомнил нелицеприятный поступок Собчак. Он рассказал, что практически никогда не дает интервью, но однажды решил сделать исключение для Ксении, как для «старого питерского друга». После того, как были заданы все вопросы, собеседники продолжили разговор в частном порядке.

«Я попросил ее убрать последнюю часть, так как это был уже наш личный разговор, но она погналась за лайками и просмотрами и выставила это все в первую очередь», — рассказал банкир на своей странице в Facebook. Он добавил, что после такого обмана навсегда перестал общаться с телеведущей, но отметил, что корпоративы Ксения ведет талантливо.

Вам может быть интересно: