После развода с мужем Анфиса Чехова задумалась о президентстве

Телеведущая рассказала, что ей предложили стать кандидатом на президентских выборах в 2018 году
(Фото: globallookpress.com)

Известная телеведущая Анфиса Чехова, недавно объявившая о разводе с мужем — актером Гурамом Баблишвили, с которым она состояла в отношениях порядка восьми лет, рассказала, что ей предложили выставить свою кандидатуру на грядущих президентских выборах. Знаменитость, прославившаяся благодаря скандальной эротической программе «Секс с Анфисой Чеховой», объяснила, что с такой инициативой к ней обратился лидер «Партии добрых дел».

В доказательство своих слов шоувумен опубликовала на личной странице в Instagram письмо, которое получила от главы партии Андрея Кириллова. Он убеждает «великолепную Анфису» в том, что она как нельзя лучше подойдет на роль кандидата в президенты от их партии, потому что является «одной из самых популярных личностей в нашей стране». Политик полагает, что Чехова сможет «эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных каналах российского телевидения и в других СМИ», а ее известность вполне способна принести ей от 20 до 30% голосов избирателей.

В комментариях к письму телеведущая призналась, что никогда не интересовалась политикой и вообще ранее не знала о существовании «Партии добрых дел», однако теперь она готова пересмотреть свою точку зрения. Анфиса отметила, что хоть «без ежовых рукавиц сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде», она готова побороться за президентское кресло, если ее поддержат подписчики. Чехова поставила условие: если ее пост с письмом наберет 200 тысяч «лайков», она, «так и быть, будет баллотироваться в президенты от Партии добрых дел».

Напомним, о своем желании стать кандидатом в президенты России высказались уже две известные личности — Ксения Собчак и Катя Гордон. Кроме того, конкуренцию телеведущим может составить лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Политик уточнила, что окончательное решение остается за ее партией, однако она не против баллотироваться на выборах в 2018 году.

Вам может быть интересно: