Собчак попросила нестандартный подарок на свой день рождения

Фото: Instagram / Источник: Ксения Собчак
Теледиве исполнилось 36 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Максима Виторгана сегодня замечательное событие — у его супруги Ксении Собчак — день рождения. Теледиве исполнилось 36 лет. В этот знаменательный день звезда решила, что ей не нужны ни рубины и алмазы, жемчуга и бирюза, а нечто более ценное — голоса избирателей. На своей страничке в соцсети Ксения поделилась трогательным снимком из семейного архива, где она — еще совсем малышка — сидит в коляске, а рядом находятся ее мама и папа.

В комментарии к снимку телеведущая написала, что уже на протяжении нескольких лет не отмечала свой день рождения и на выходные вместе с мужем и сыном уезжает из столицы России. Ксения отметила, что седьмого ноября вернется в Москву, чтобы снова окунуться с головой в избирательную кампанию.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Телеведущая также рассказала, какой бы подарок хотела получить от своих подписчиков — их помощь по проведению избирательной кампании. «И эта помощь будет лучшим подарком мне в этот день рождения», — написала Собчак. Она дала ссылку на ресурс и попросила всех, кто ее поддерживает нажать на кнопку «Присоединиться», чтобы понять, сколько жителей страны готов отдать свой голос за кандидатуру ведущей на пост главы государства.

«А еще можно скачать с сайта мои банковские реквизиты и помочь кампании любой суммой. Каждый ваш рубль нужен для нашего общего успеха. Только вместе мы сможем победить. Ну и спасибо всем вам за поздравления и поддержку. Ваша Ксения», — резюмировала звезда.



Вам может быть интересно: