Мэр Пензы вручил брянскому коллеге студенческий билет

Подарок сделан в честь дружбы Пензы и Брянска
Владимир Зинин/ТАСС

Мэр Пензы Виктор Кувайцев вручил студенческий билет главе администрации Брянска Александру Макарову в неформальной обстановке во время их совместной встречи.

Дело в том, что Александр Макаров родился в селе Чибирлей Кузнецкого района Пензенской области и окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия». Виктор Кувайцев два года работал ректором этого вуза. Это было в 2013-2014 годах.

«Мы подумали, что вам будет приятно вспомнить студенческие годы, которые прошли в городе Пензе, и решили сделать такой подарок в знак дружбы Пензы и Брянска», – сказал Кувайцев, обращаясь к своему коллеге.

Делегация Пензенской области находится в Брянской области с рабочим визитом. В его рамках планируется посещение ряда предприятий региона, а также подписание соглашений о сотрудничестве, сообщает информационное агентство PenzaNews.

Добавим, что рабочая встреча глав администраций двух областных центров прошла за закрытыми дверями. Известно, что Кувайцев и Макаров нашли общие интересы во взаимовыгодных отношениях в сотрудничестве между Пензой и Брянском.

Вам может быть интересно: