Представитель Собчак рассказала о ее главной проблеме

По словам Ксении Чудиновой, у будущего кандидата в президенты есть трудности с логикой
Фото: Алексей Колчин/ТАСС

Пресс-секретарь высказавшейся о санкциях против России Ксении Собчак рассказала, в чем заключается главная проблема будущего кандидата в президенты. По словам журналистки Ксении Чудиновой, ее начальница испытывает трудности с построением произносимых ею фраз, в результате чего логика высказываний оказывается нарушенной.

Как считает Чудинова, слова Собчак о поддержке введенных Вашингтоном антироссийских санкций являются вовсе не тем, чем кажутся на первый взгляд, и относятся исключительно к олигархам. Рядовых россиян Ксения, напротив, поддерживает.

«Наоборот, она за простых людей и за Россию. Типа: "Ребят, вы ввели санкции против чиновников, но есть простые люди"», приводит слова Чудиновой «РИА Новости».

Ранее телеведущая сделала еще ряд скандальных заявлений. Так, Собчак утверждала, что Крым является украинским, а Россия нарушает международные правовые нормы, призывала захоронить тело Владимира Ленина и отменить закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. На высказывание молодого политика о Крыме отреагировал ведущий Владимир Соловьев, указавший на то, что всерьез обсуждать выпады Ксении «просто смешно», так как она в международной политике практически не разбирается.

Вам может быть интересно: