Пермский политик заступился за Собчак и Гордон

Константин Окунев обрушился с резкой критикой на телеведущего Дмитрия Киселева
globallookpress.com

Пермский политик Константин Окунев раскритиковал телеведущего Дмитрия Киселева, который набросился на Ксению Собчак и Екатерину Гордон, недавно объявивших о желании баллотироваться в президенты России.

По словам Окунева, он внимательно посмотрел передачу «Вести недели» на канале «Россия 1», где Киселев очень предвзято высказывался о Собчак и Гордон, и его не устроил тон высказываний в адрес блондинок.

Окунев не понимает, чем «блондинки не угодили Киселеву». Кроме того, в сюжете, по мнению Окунева, Киселев откровенно симпатизирует лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который противопоставляется кандидатам-блондинкам.

Впрочем, самого Окунева подозревают в том, что он может возглавить штаб Ксении Собчак в Перми. Правда, сам политик это опровергает. Он говорит, что хотел всего лишь заступиться за Собчак и Гордон, которые ничего плохого Киселеву не сделали.

Ксения Собчак в октябре объявила о своем желании баллотироваться в президенты России. Вскоре о таком же намерении высказалась и теледива Екатерина Гордон, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: