X

Игорь Сечин второй раз не пришел на суд по делу Улюкаева

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
На заседание 13 ноября Игорь Сечин также не явился, несмотря на многочисленные повестки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава правления «Роснефти» Игорь Сечин второй раз подряд не появился на заседание суда по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. По словам судьи Ларисы Семеновой, чиновнику направили повестку почтой, по e-mail и факсом.

Отмечается, что повестка, доставленная в отделение почты, так и остается невостребованной. В то же время электронное уведомление было получено, но кто именно прочитал письмо – неизвестно.

Помимо Сечина в суд не явились сотрудники Федеральной службы безопасности Калиниченко и Селютин. На их допросе также настаивает сторона защиты. Оба силовика, со слов судьи, в данный момент находятся в служебной командировке.

Прежде защитники экс-министра утверждали, что рассмотрение уголовного дела планируется завершить в этом году. Если так и произойдет, то сотрудники ФСБ не успеют дать в суде показания, передает «Медуза».

Впервые Игоря Сечина вызвали в суд 13 ноября. Однако в этот день глава «Роснефти» не явился на заседание. Повестку на его имя сотрудники госкорпорации получать отказались.






Вам может быть интересно: