X

Самозванец Яйценюх

Глава бандеровского правительства на Украине приехал на поклон к Бараку Обаме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава бандеровского правительства на Украине Арсений ЯЦЕНЮК поехал на поклон к Бараку ОБАМЕ. Тот уже пообещал ему финансовую помощь.

К слову: по законам США выделять деньги правителям, пришедшим к власти в результате переворота, строго запрещено. Судьбоносную встречу живо обсуждают на просторах Рунета.

.

 

- Я обратила внимание, что Обама принимает Яценюка там же, где Билл Клинтон принимал Монику Левински, - пишет на одном из сайтов девушка из Донбаса. - Может быть, в связи с этим Арсению нужно сменить фамилию на «Яйценюх»?

Сталин держал их в узде

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов...

Не случайно презренные предатели украинского народа - лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза...

...Напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз «карточным домиком», который якобы развалится при первом серьезном испытании... В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

«Беседа И. В. СТАЛИНА с А.С. ЯКОВЛЕВЫМ 21 марта 1941 г.». - Полное собрание сочинений, т. 15, стр. 17 .






Вам может быть интересно: