X

Севастополь назвали российским на Всемирном еврейском конгрессе

(Фото: pixabay.com)
На мероприятии в Нью-Йорке представителя из крымского города представили как российского участника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередная иностранная организация назвала Крым, а конкретно Севастополь, российской территорией. Произошло это на Всемирном еврейском конгрессе, прошедшем недавно в Нью-Йорке. На мероприятии присутствовали руководители еврейских общин со всего мира, в том числе и из РФ. При этом одного из участников Биньямина Вольфа, представлявшего крымский город, организаторы указали как раввина российского Севастополя.

В свою очередь, Вольф назвал это событие «очень знаковым». Он подчеркнул, что на конгрессе часто можно встретить политиков из разных стран, а также американских конгрессменов, поэтому подобное признание – не пустой звук. Раввин уверен, что мнение организаторов столь авторитетного мероприятия о Севастополе будет услышано и другими влиятельными структурами, которые вполне могут последовать примеру Всемирного еврейского конгресса, передает «РИА Новости».

Напомним, ранее Северная Корея признала Крым российской территорией. В Министерстве иностранных дел страны сообщили, что Пхеньян соглашается с итогами референдума на полуострове. Более того, в КНДР выпустили новый атлас мира, где Крым был окрашен в цвета российского флага.






Вам может быть интересно: