В России появился еще один кандидат в президенты

Фото: Globallookpress.com
Им стал бизнес-омбудсмен Борис Титов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых молодых политических партий России, Партия Роста, в воскресенье, 26 ноября выдвинула своего кандидата на должность главы государства. Им стал уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов.

Официально избирательная кампания должна начаться в декабре этого года. Как признался журналистам сам Титов, решение о его выдвижении оказалось для партии непростым: ведь он и сам признает, что «как политик далек от совершенства».

«Мы, конечно, понимаем, что берем на себя серьезные риски, - подчеркнул бизнес-омбудсмен, слова которого цитирует «РИА Новости». – Но у нас есть огромная сила: это наша команда».

Теперь ближайшие планы – и его собственные, и коллег по партии – будут состоять прежде всего из многочисленных поездок по регионам, рассказал новоиспеченный кандидат. «Хотели бы убедить страну, что нужна стратегия роста», - пояснил Титов.

В свою очередь федеральный секретарь партии Александр Хуруджи высказал мнение, что у Титова, который является успешным предпринимателем, экономистом и одним из драйверов цифровой экономики в России, есть хорошие шансы на поддержку потенциальных избирателей. «Целевой аудиторией» кандидата от Партии Роста является экономически активная прослойка населения, отметил Хуруджи, и эта аудитория, по его мнению, не будет разочарована.

Партия Роста была сформирована на базе другой партии - «Правое дело»; первым ее лидером, в 2011 году, стал миллиардер Михаил Прохоров, который позднее решил уйти из большой политики.

Выборы президента России состоятся в марте 2018 года.






Вам может быть интересно: