Помолодевшая Мелания Трамп примерила джинсы и бейсболку

(Фото: © reuters.com)
Первая леди США Мелания Трамп отказалась от дизайнерских нарядов, остановив свой выбор на джинсах и бейсболке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Мелания в День благодарения предстала перед объективами фотокамер как «типичная американка», выбрав в своем гардеробе повседневные вещи, такие как: джинсы, клетчатая рубашка и бейсболка. Будучи признанной иконой стиля, Мелания Трамп на всех светских мероприятиях и в деловых поездках появлялась в элегантных платьях известных марок.

(Фото: © reuters.com)

Новый образ помолодевшей супруги президента вызвал бурную реакцию в Сети. Поклонники первой леди США отметили, что без косметики и привычной укладки Мелания Трамп выглядит гораздо моложе своих лет, добавив, что супруга президента может позволить себе появиться на публике в джинсах и обычной рубашке.

(Фото: © reuters.com)

Читайте также: «Президентский поцелуй» Трампа развеял слухи о разладе с Меланией

Ранее таблоиды писали о том, что брак Дональда и Мелании Трамп может не выдержать испытания бытом. На многих мероприятиях первая леди США демонстративно отказывалась брать супруга за руку, подогрев слухи о разладе в семье. Однако позже миллиардер наградил избранницу пылким поцелуем в ходе одного из своих выступлений, вызвав шквал одобрительных откликов.






Вам может быть интересно: