Собчак не собирается быть президентом России

Фото eg.ru
Телеведущая рассказала, зачем ей участие в предвыборной кампании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак, ранее заявившая о своем выдвижении на предстоящих выборах президента России, не собирается становиться главой государства.

В среду, 29 ноября, телеведущая лично открыла свой предвыборный штаб в Ростове-на-Дону. Как стало известно из интервью Собчак журналистам, цели стать президентом у нее нет. В действительности, сообщила Ксения, в ходе предвыборной кампании она намерена просто поднимать имеющиеся в российском обществе проблемы, которые сейчас замалчиваются, и во всеуслышание говорить о них с телеэкрана.

«На президентскую кампанию выделено некоторое количество часов на телевидении. Телевизор по-прежнему оказывает лучшее воздействие на людей, которые не следят за интернетом, поэтому это будет кампания правды, гласности и свободы», — цитирует речь Собчак «РИА Новости».

Напомним, когда Ксения Собчак выступила с заявлением о своем участии в выборах, она пояснила, что намерена баллотироваться в качестве кандидата «против всех». За такого кандидата, по задумке ведущей, смогут проголосовать те, кого не устроит ни один из представленных на выборах политиков.

Предвыборная гонка в России должна стартовать уже в декабре, сами выборы состоятся в марте 2018 года.






Вам может быть интересно: