Украинские «выборы» под дулом автомата

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошедшие на Украине президентские «выборы» полностью дискредитировали хунту. На части избирательных участков крестики во всех бюллетенях проставили молодчики из «Правого сектора».

Даже иностранные наблюдатели были неприятно удивлены, когда около урн для голосования увидели боевиков из батальона олигарха-фашиста Коломойского «Донбасс» и «Правого сектора».

Но головорезы - это уже последний штрих. «Выборы» не могут считаться состоявшимися, потому что у половины украинского населения вообще не было своего кандидата.

За несколько дней до «выборов» хунта разогнала Конституционный суд

За несколько дней до «выборов» хунта разогнала Конституционный суд

Представителей Юго-Востока и Центра Украины - Олега Царева и лидера коммунистов Петра Симоненко под угрозой жизни вынудили снять свои кандидатуры. У обоих сожгли дома, а Царева жестоко избили прямо в телестудии во время предвыборных дебатов. Но даже если бы «выборы» прошли по всем правилам и Царев набрал свое большинство голосов, то хунта снова вывела бы на улицы толпы бандерлогов.

Ведь наивно полагать, что, дорвавшись до власти преступным  путем, тимошенко-порошенки отдадут ее конституционным. Недаром за несколько дней до «выборов» они разогнали Конституционный суд.



Вам может быть интересно: