Лишенный гражданства Саакашвили стремительно теряет килограммы

(Фото: © reuters.com)
Михаил Саакашвили поселился в палаточном городке у здания парламента

После обыска в квартире Саакашвили политик был вынужден перебраться в палаточный городок. Сторонники экс-главы Одесской области отбили его у правоохранителей. К слову, пока полицейские пытались установить место нахождения чиновника, Саакашвили «прятался» на крыше жилого дома, грозясь спрыгнуть в том случае, если представители правопорядка решат применить против него силу. По словам адвоката Саакашвили, политик слег с простудой после «прогулки» по крыше, потеряв при этом голос.

Сам политик в откровенном интервью признался, что похудел на 30 килограммов, оставшись без украинского гражданства. «Я потерял где-то килограммов 30. Но это ничего. Он (Порошенко) посадил на диету весь украинский народ. Не нужны нам такие диетологи», – отметил Саакашвили.

Напомним, что сторонники Михаила Саакашвили вышли на улицы Киева с акцией протеста. Митингующие устроились в палаточном городке у здания парламента, требуя импичмента для Петра Порошенко.

Ранее стало известно, что действующий президент Украины Петр Порошенко лишил экс-главу Одесской области украинского гражданства, пока политик находился в гостях у родственников в США. Отметим, что отставки Петра Порошенко также требовали лидер «Радикальной» партии Олег Ляшко, бывший премьер-министр Украины, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, нардеп Надежда Савченко. По мнению политологов, несмотря на предпринятые Саакашвили действия по «свержению» украинской власти, Юлия Тимошенко имеет все шансы победить на досрочных президентских выборах, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: