Российские пранкеры хотят продолжения сериала «Возвращение Саакашвили»

фото www.globallookpress.com (пранкер Вован)
10 декабря пранкеры Вован и Лексус обратились к Петру Порошенко с призывом освободить Михаила Саакашвили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

10 декабря российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алесей Столяров) призвали украинского президента Петра Порошенко освободить Михаила Саакашвили. Они указали ему на то, что построением авторитарного государства, основанного на клановости, занимается он сам. Пранкеры отметили смелость бывшего губернатора Одессы, который не боится идти против действующей власти.

Не получив скорой ответной реакции, в следующем интервью Столяров заявил, что если Порошенко никак не станет реагировать на их с Кузнецовым совместное сообщение, то они придумают некую «акцию воздействия», которая все-таки заставит украинского президента отреагировать. По мнению Лексуса, у Порошенко есть люди, которые приносят ему последние сводки прессы, и их послание не могло не дойти до него.

Столяров утверждает в  интервью RT, что украинцам не по душе попытки властей свернуть сериал о «возвращении Саакашвили» и жители хотят продолжения, как и сами пранкеры. Лексус считает, что именно благодаря экс-губернатору Одессы политическая жизнь на Украине зашевелилась, люди стали выходить на улицы.




Вам может быть интересно: