Клично не повелся на пьяного Порошенко

Виталий Кличко
Виталий Кличко не попался на розыгрыш пранкеров (Фото: Олег Терещенко/КП)
Пранкеры попытались в очередной раз разыграть мэра Киева

Известные своими остросоциальными розыгрышами пранкеты Вован и Лексус (их настоящие имена Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) решили в новый год подушить над мэром Киева Виталием Кличко. Украинский градоначальник славится оригинальными выступлениями, так что ожидалось, что с ним удастся провести столь же занимательный телефонный разговор.

В ходе беседы (ее можно послушать в YouTube-канале) один из пранкеров представился премьер-министром Незалежной Владимиром Гройсманов. По сюжету он якобы праздновал вместе с президентом Петром Порошенко и пожаловался Кличко, что украинский лидер сильно напился и ему теперь приходится «пьяного Петра Алексеевича из-под стола» вытаскивать.

Однако киевский мэр оказался на удивление проницательным и не повелся на розыгрыш. В ответ он не на долго задумался, а затем веселым тоном пожелал Вовану и Лексусу удачи в следующем году и побольше успешных пранков, потому что без них было бы скучно.

Возможно, Кличко удалось распознать обман, поскольку Кузнецов и Столяров уже не в первый раз пытаются одурачить градоначальника. Два года назад они звонили бывшему кикбоксеру по поводу Евровидения-2017, которое должно было пройти в Киеве. У экс-спортсмена от имени «продюсера конкурса Улла Сану» поинтересовались, не опасно ли устраивать мероприятие в столице Украины, где бесчинствуют националисты (на тот момент они совершили нападение на посольство России). Однако Клично в ответ назвал происшествие лишь «политической демонстрацией».

Читайте также: