Вся надежда на Стрелкова

Война на Донбассе запустила цепную реакцию и почти «расконсервировала» другие точки нестабильности на территории бывшего СССР. Первые жертвы уже появились в Нагорном Карабахе и Приднестровье. Таким образом, США реализуют план по втягиванию России в войну.


У США нет других жизненных интересов на Украине, кроме одного - нагадить России. Руками оболваненных националистической пропагандой «українських патріотів» госдеп пытается вынудить Москву ввязаться в открытый военный конфликт, что наряду с экономическими санкциями и активизацией «пятой колонны» может привести к смене политического режима и потере независимости, вплоть до нарушения территориальной целостности.
Именно поэтому, даже терпя поражение на Донбассе, хунта под нажимом Вашингтона готовится к открытию 2-го украинского фронта в Приднестровье. Эксперты полагают, что в начале осени там планируют повторить «южноосетинский» сценарий.
Несколько батальонов нацгвардии уже переодели в форму молдавских вооруженных сил, а технику соответствующе перекрасили. Так что, все будет выглядеть «законной» попыткой Молдовы по возвращению своих исконных территорий. Формальный повод к вторжению есть. Сенат США вынес резолюцию о поддержке «целостности Республики Молдовы», а Кишинев и Киев выразили протест против нахождения в ПМР российского миротворческого контингента.
Учитывая, что каждый третий житель Приднестровья имеет российский паспорт, в случае агрессии России придется защищать своих граждан сначала силами миротворцев, а потом вводом регулярных частей. Но в отличие от Южной Осетии Приднестровье не имеет общей границы с РФ. И для того чтобы перебросить туда войска, нам необходимо будет пересечь воздушное пространство Украины. А это означает вторжение на чужую территорию, что дает Киеву право сбивать самолеты.






Игорь СТРЕЛКОВ - защитник геополитических интересов России. Фото: РИА «Новости»

Игорь СТРЕЛКОВ - защитник геополитических интересов России. Фото: РИА «Новости»


Гнать фашистов!


Параллельно украинские военные приступили к подготовке боевых действий в Крыму. На территории приграничной Херсонской области объявлена тотальная мобилизация. Резервистам прямо говорят, что по окончании подготовки они «пойдут на Крым».
Единственный способ для России избежать войны - это уничтожить военный потенциал хунты руками ополченцев. Чем больше отряды Игоря Стрелкова положат бандеровцев на юго-востоке Украины, тем скорее наступит мир. Это вообще единственное условие урегулирования российско-украинских отношений и стабилизации обстановки в Восточной Европе. Поэтому России ни в коем случае нельзя прекращать поддержку Донбасса.
Политологи считают, что, даже «сдав» Донецк и Луганск, Россия не сможет избежать санкций. Они будут автоматически продлены до возвращения Крыма и будут только ужесточаться.
- Если сейчас удастся достичь мирного соглашения, это будет ненадолго, потому что фашисты не остановятся, - считают лидеры ополчения. - Через год будет еще хуже: их лучше обучат и вооружат.
Сейчас враг учится применять самые разные виды вооружения - в начале войны кассетных и фосфорных бомб не было. Украинская армия и те, кто ее поддерживает, на ополченцах отрабатывают вторжение в Крым. Россию не смогли втянуть в войну на Донбассе, значит, постараются это сделать через нападение на полуостров. Нацисты на Западной Украине с неба не упали, их для этого «воспитывали» 20 лет. Поэтому нужно гнать фашистов.

Вам может быть интересно: