Марине Порошенко нужно было сниматься голой

Появление фотографий 52-летней Марины ПОРОШЕНКО в журнале «ELLE» вызвало недоумение всей страны. Соотечественникам первой леди Украины показалось, что над ними издеваются. Позировать в дизайнерской вышиванке и рассказывать о нехватки времени на косметические салоны во время гражданской войны - это уже слишком. Слишком ясно показывает, как далек новый украинский истеблишмент от народа.


Парадная фотосессия, на которой жена президента Порошенко впервые самостоятельно предстает как первая леди Украины, сделана в правительственной резиденции, в знаменитом «Доме с химерами», что подчеркивает официальный статус мероприятия.
- Съемка длилась шесть часов, не считая подготовки, - поделилась лондонский фотограф Хайфа Уолерс Ольсен. - Потом мы пили чай с «Киевским» тортом. Его специально привезли с завода, принадлежащего президенту.






Глянцевая жизнь первой леди возмутила её нищих подданных

Глянцевая жизнь первой леди возмутила её нищих подданных

Хайфа признается, что благодаря макияжу и фотошопу Марина Порошенко выглядит на фотографиях лет на 15 моложе. Впрочем, делать из обычных людей картинку - обычная практика глянцевых изданий. Слащавым получилось и интервью, которое Порошенко дала изданию, хотя на историю Золушки ее судьба совсем не похожа. Ее отец, Анатолий Переведенцев, был замминистра здравоохранения УССР. Окончила она, разумеется, Киевский медицинский институт по папиной специальности - «кардиология». С Порошенко она познакомилась на студенческой дискотеке после окончания зимней сессии. Но встречаться будущие супруги начали лишь через полгода. Получилось так, что их вместе отправили в колхоз собирать урожай. Будучи на три года старше избранника и девушкой с опытом, она сама пригласила Петрушку прогуляться при луне.






Фотосессия Марины ПОРОШЕНКО должна быть вот такой

Фотосессия Марины ПОРОШЕНКО должна быть вот такой

Теперь Марина домохозяйка и мать четверых детей. На фоне ситуации в стране, которая захлебывается в крови, экономических проблемах и вот-вот готова расколоться, похоронив под своими обломками сотни тысяч граждан, выступление первой леди в качестве успешной домохозяйки кажется более чем неуместным. Гламурность и шикарные интерьеры госрезиденции не вяжутся с разгромленными городами на востоке страны и слезами матерей, рыдающих над телами своих сыновей как в Донбассе, так и в Закарпатье.
Чтобы поднять боевой дух участвующих в АТО карателей и вызвать у них более теплые чувства по отношению к правительству и президенту, посылающим их на верную смерть, следовало бы использовать журнал вроде «Hustler». А Марине Порошенко надо было позировать обнаженной. Тем более что голая первая леди Украины сейчас гораздо точнее символизировала бы свою страну и ее будущее.

Вам может быть интересно: